AAAAA A A А x

В Управлении Росгвардии по Ульяновской области состоялось совещание с представителями субъектов топливно-энергетического комплекса

Открыл встречу заместитель начальника Управления Росгвардии по Ульяновской области - начальник ЦЛРР полковник полиции Алексей Мартьянов, который довел до участников совещания требования Указов Президента Российской Федерации по обеспечению безопасности объектов ТЭК.

 Так же сотрудники Росгвардии проинформировали участников совещания о результатах федерального государственного контроля за обеспечением безопасности объектов топливно-энергетического комплекса. Довели до них требования по обеспечению безопасности и антитеррористической защищенности объектов ТЭК, обязательные для выполнения и соблюдения.

 В ходе встречи приглашенные лица задавали вопросы сотрудникам отделения государственного контроля по требованиям обеспечения антитеррористической защищенности категорированных объектов. Обсудили и необходимость принятия мер, направленных на повышение безопасности подведомственных объектов ТЭК.


Росгвардия 1229
Федеральная служба войск национальной гвардии Российской Федерации
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ