AAAAA A A А x

В Ульяновске военнослужащий Росгвардии принял участие в патриотической акции, посвященной Дню отца

Во Всероссийский день отца в гимназии №30 Железнодорожного района Ульяновска прошло патриотическое мероприятие с участием отцов учеников учебного заведения.

Начало «турнира отцов» ознаменовали воспитанники гвардейской смены Росгвардии, которые под звуки гимна Российской Федерации вынесли государственный флаг. После чего состоялось торжественное открытие состязаний, в котором принял участие военнослужащий Управления Росгвардии по Ульяновской области. Представитель ведомства стал также членом судейской команды, следившей за ходом соревнований между отцами.

Всего в турнире приняли участие 8 команд, состоявших из родителей учеников начальных классов. Командам из 4 человек предстояло в несколько этапов преодолеть сложный маршрут. Мужчины должны были показать свою физическую подготовку, на скорость собрать-разобрать автомат, успеть во временные показатели надевания противогаза, а также проявить свою меткость, запуская бумажные самолетики.

В дружеской и веселой атмосфере каждая команда упорно шла к победе. По результатам мероприятия все участники соревнований были награждены почетными грамотами, медалями. А команда-победитель получила переходящий кубок.

«Такие мероприятия поднимают дух и очень сближают родителей и их детей. Приятно видеть, как ребята гордились, переживали и болели за своих отцов, которые стойко преодолевали препятствия, вспоминали навыки, полученные еще во время своей службы в армии», – отметил помощник начальника отделения по военно-политической (политической) работе Управления Росгвардии по Ульяновской области капитан Юрий Носов.

В Ульяновске военнослужащий Росгвардии принял участие в патриотической акции, посвященной Дню отца В Ульяновске военнослужащий Росгвардии принял участие в патриотической акции, посвященной Дню отца
Росгвардия 1229
Федеральная служба войск национальной гвардии Российской Федерации
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ