AAAAA A A А x

Дети ульяновских росгвардейцев приняли участие в турнире по мини-футболу, приуроченному к празднованию Дня отца

В преддверии празднования Всероссийского дня отца состоялся турнир по мини-футболу среди сыновей сотрудников и работников вневедомственной охраны города Ульяновска.

За первенство турнира боролись три команды, в состав которых вошли мальчики в возрасте от 8 до 13 лет. Во время эмоционального матча юные спортсмены, поддерживаемые с трибун родными и близкими, проявили высокую волю к победе. По итогу соревнований первыми оказались ребята, представляющие команду 3-й роты ОВО по Железнодорожному району Ульяновска, вторыми стали представители 4-й роты по обслуживанию Засвияжского района. И тройку лидеров замкнула команда УВО по городу Ульяновску.

По окончанию мероприятия все участники спортивного соревнования, упорно боровшиеся за победу, были награждены дипломами, грамотами и сладкими призами.

После игры и торжественного награждения ребят ждало чаепитие, где они смогли не только подкрепиться, но и бурно обсудить прошедший турнир.

Как отметили родители молодых футболистов, ребята очень вдохновились игрой, испытав чувство гордости, что посвятили ее своим отцам.


Дети ульяновских росгвардейцев приняли участие в турнире по мини-футболу, приуроченному к празднованию Дня отца Дети ульяновских росгвардейцев приняли участие в турнире по мини-футболу, приуроченному к празднованию Дня отца Дети ульяновских росгвардейцев приняли участие в турнире по мини-футболу, приуроченному к празднованию Дня отца
Управление Росгвардии по Ульяновской области 1125 Вневедомственная охрана 581 Росгвардия 1234
Федеральная служба войск национальной гвардии Российской Федерации
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ