AAAAA A A А x

Ульяновские росгвардейцы в рамках Всероссийской акции «Дед Мороз специального назначения» поздравили детей, находящихся на лечении в больнице, с наступающим Новым годом

Второй год подряд сотрудники Управления Росгвардии по Ульяновской области совместно с благотворительным фондом «Дари Добро» организуют ребятам, проходящим лечение в детском многопрофильном стационаре Ульяновска, настоящее новогоднее представление. Праздничная программа с музыкальным сопровождением творческих коллективов ДК «Руслан» развернулась прямо под окнами медицинского учреждения.

Дед Мороз специального назначения вместе с внучкой Снегурочкой приехал к маленьким пациентам на настоящей патрульной машине с мигалками. Особый интерес у детей вызвала специально разыгранная сценка, где хулиганы попытались испортить праздник и отобрать у Деда Мороза мешок с подарками. Но вовремя подоспевшие на помощь бойцы спецподразделения Росгвардии задержали "бандитов" и спасли подарки. Ребята с любопытством наблюдали за развитием событий, прильнув к оконным стеклам и аплодируя спасителям новогоднего праздника.

Сотрудники спецподразделения также устроили для маленьких зрителей показательное выступление с демонстрацией элементов боя и приемов борьбы самбо.

Апофеозом праздничной программы стал спуск с крыши больницы альпинистов в костюмах Дед Морозов. Неожиданное появление в окнах палат сказочных персонажей привело в восторг не только маленьких пациентов, но и их родителей, а также весь медицинский персонал больницы.

Подарив детям заряд отличного настроения, новогодний десант и Дед Мороз специального назначения попрощались с ними, пожелав скорейшего выздоровления и не болеть в новом году.


Ульяновские росгвардейцы в рамках Всероссийской акции «Дед Мороз специального назначения» поздравили детей, находящихся на лечении в больнице, с наступающим Новым годом Ульяновские росгвардейцы в рамках Всероссийской акции «Дед Мороз специального назначения» поздравили детей, находящихся на лечении в больнице, с наступающим Новым годом Ульяновские росгвардейцы в рамках Всероссийской акции «Дед Мороз специального назначения» поздравили детей, находящихся на лечении в больнице, с наступающим Новым годом Ульяновские росгвардейцы в рамках Всероссийской акции «Дед Мороз специального назначения» поздравили детей, находящихся на лечении в больнице, с наступающим Новым годом Ульяновские росгвардейцы в рамках Всероссийской акции «Дед Мороз специального назначения» поздравили детей, находящихся на лечении в больнице, с наступающим Новым годом Ульяновские росгвардейцы в рамках Всероссийской акции «Дед Мороз специального назначения» поздравили детей, находящихся на лечении в больнице, с наступающим Новым годом Ульяновские росгвардейцы в рамках Всероссийской акции «Дед Мороз специального назначения» поздравили детей, находящихся на лечении в больнице, с наступающим Новым годом
Управление Росгвардии по Ульяновской области 1190 ОМОН 215 СОБР 121 Вневедомственная охрана 609 Новый год с Росгвардией 30 Росгвардия 1313
Федеральная служба войск национальной гвардии Российской Федерации
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ