AAAAA A A А x

На территории Управления Росгвардии по Ульяновской области посадили дерево в рамках акции «Древо Сталинграда»

Сотрудники и военнослужащие Росгвардии Ульяновской области присоединились к Всероссийской патриотической акции – «Древо Сталинграда», приуроченной к 80-летию победы в Сталинградской битве.

Для локации посадки росгвардейцы выбрали площадку на территории управления регионального ведомства, где два года назад прошла торжественная церемония закладки капсулы с видеопосланием к будущему поколению в честь 75-й годовщины Дня Победы в Великой Отечественной войне.

Акция «Древо Сталинграда» несет в себе не только экологическую ценность, но и увековечивает память о бойцах, героически погибших и без вести пропавших в годы Великой Отечественной войны.

 «Сталинградская битва – одно из самых крупных и ожесточённых сражений, которое коренным образом изменило ход Великой Отечественной и Второй мировой войн. Подвиг защитников Сталинграда останется навеки в наших сердцах, мы всегда будем помнить и чтить мужество и героизм наших отцов, дедов и прадедов», – отметила инспектор по особым поручениям аналитической группы Управления Росгвардии по Ульяновской области капитан полиции Татьяна Баранова.


На территории Управления Росгвардии по Ульяновской области посадили дерево в рамках акции «Древо Сталинграда»

Фото: Пресс-служба Управления Росгвардии по Ульяновской области

Управление Росгвардии по Ульяновской области 1125 Всегда на страже 947 Росгвардия 1234
Пресс-служба Управления Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации по Ульяновской области
Федеральная служба войск национальной гвардии Российской Федерации
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ