AAAAA A A А x

В Ульяновске сотрудники ОМОН провели урок мужества для воспитанников творческой мастерской

Бойцы Управления Росгвардии по Ульяновской области организовали урок мужества и экскурсию для воспитанников спортивно-досугового клуба «Импульс» в пункте постоянной дислокации отряда мобильный особого назначения регионального ведомства.

Началась встреча в классе службы, где сотрудники ОМОН «Симбир» рассказали школьникам об истории подразделения, специфики службы и выполняемых отрядом задачах. Перед юными гостями была наглядно представлена выставка учебного оружия и защитной экипировки бойцов, которую каждый ребенок смог на себя примерить. Также росгвардейцы продемонстрировали бронетехнику и ознакомили с ее тактическо-технические характеристики.

Самым настоящим сюрпризом для школьников стал мастер-класс со служебной собакой – бельгийской овчаркой малинуа. Кинолог и его верный четвероногий помощник по кличке Рэй продемонстрировали навыки в приемах общего курса дрессировки и провели тренировку на территории кинологического городка. Затем дети познакомились еще с одним молодым питомцем Арчи, который только начинает служебную деятельность и проходит обучение с наставником.

Также ребята увидели комнату отдыха, актовый и спортивный залы, там сотрудники подразделения, отвечающие за боевую и физическую подготовку, продемонстрировали ребятам боевые приемы борьбы.

В завершение урока мужества воспитанники спортивно-досугового клуба «Импульс» поблагодарили сотрудников ОМОН «Симбир» за познавательную экскурсию и задали интересующие вопросы.


В Ульяновске сотрудники ОМОН провели урок мужества для воспитанников творческой мастерской В Ульяновске сотрудники ОМОН провели урок мужества для воспитанников творческой мастерской В Ульяновске сотрудники ОМОН провели урок мужества для воспитанников творческой мастерской В Ульяновске сотрудники ОМОН провели урок мужества для воспитанников творческой мастерской

Фото: Пресс-служба Управления Росгвардии по Ульяновской области

Управление Росгвардии по Ульяновской области 1120 Всегда на страже 944 Росгвардия 1229
Пресс-служба Управления Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации по Ульяновской области
Федеральная служба войск национальной гвардии Российской Федерации
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ