AAAAA A A А x

Медицинская служба Управления Росгвардии по Ульяновской области отмечают профессиональный праздник

6 апреля отмечается 161-я годовщина со дня образования медицинской службы внутренних войск.

Медицинская служба Росгвардии осуществляет комплекс необходимых мер, направленных на укрепление здоровья личного состава войск правопорядка, пенсионеров и членов их семей. Профессионализм специалистов медицинской службы войск национальной гвардии играет огромную роль в обеспечении боеспособности сотрудников и военнослужащих Росгвардии.

Кроме того деятельность медиков «в погонах» по заслугам отмечена многочисленными государственными наградами. Так, в Ульяновске в территориальном ведомстве медицинскую службу возглавляет обладатель уникальной награды - медали Луки Крымского.

Начальник группы медицинского обеспечения Управления Росгвардии по Ульяновской области майор полиции Денис Фунин получил свою медаль за то, что одним из первых медиков региона вызвался на борьбу с короновирусной инфекцией. Медик на протяжении нескольких месяцев оказывал помощь столичным врачам в ковидном госпитале.

В территориальном управлении Росгвардии майор полиции в слаженной работе с сотрудниками группы медицинского обеспечения, ежедневно стоит на страже здоровья ульяновских росгвардейцев.

«Медицинские работники избрали для себя непростой путь служения людям. В любых условиях вы отдаете свои силы и знания благородному делу борьбы за здоровье людей. Хочется пожелать Вам, чтобы в вашей жизни не было бед и невзгод, а удача, везение и успехи сопутствовали в вашей важной нелегкой работе. У вас непростая миссия – дарить людям здоровье, так пусть у вас будут силы, чтобы справляться с этой задачей день за днем!» - поздравил личный состав медицинской службы начальник Управления Росгвардии по Ульяновской области полковник полиции Игорь Абашкин.


Медицинская служба Управления Росгвардии по Ульяновской области отмечают профессиональный праздник

Фото: Пресс-служба Управления Росгвардии по Ульяновской области

Управление Росгвардии по Ульяновской области 1120 Всегда на страже 944 Росгвардия 1229
Пресс-служба Управления Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации по Ульяновской области
Федеральная служба войск национальной гвардии Российской Федерации
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ