AAAAA A A А x

В Димитровграде сотрудники вневедомственной охраны Росгвардии задержали подозреваемого в краже сотового телефона

Около часа ночи сотрудники вневедомственной охраны Росгвардии города Димитровграда получили сообщение о срабатывании кнопки тревожной сигнализации в кафе по адресу проспект Автостроителей.

К прибывшим на место происшествия стражам порядка обратилась сотрудница данного заведения, которая и нажала кнопку тревожной сигнализации. Девушка-бармен рассказала, что несколько минут назад к ней подошел посетитель кафе, который сообщил о пропаже своего сотового телефона.

Нетрезвый мужчина, ненадолго отлучившись, оставил на столе смартфон стоимостью 6 000 рублей. А когда через некоторое время гражданин вернулся, то не обнаружил оставленного мобильного устройства.

Выяснилось, что к хищению причастен неработающий, ранее привлекавшийся к уголовной ответственности 27-летний местный житель, который пришел в кафе вместе с девушкой. Увидев бесхозный телефон, злоумышленник положил его в карман и покинул заведение в неизвестном направлении.

Получив приметы подозреваемого, сотрудники вневедомственной охраны Росгвардии города Димитровграда в ходе патрулирования задержали подозреваемого в совершении кражи мобильного устройства. Для дальнейших разбирательств злоумышленник был доставлен в отдел полиции.

По данному факту возбуждено уголовное дело.


Управление Росгвардии по Ульяновской области 1125 Всегда на страже 947 Вневедомственная охрана 581 Росгвардия 1234
Пресс-служба Управления Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации по Ульяновской области
Федеральная служба войск национальной гвардии Российской Федерации
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ