AAAAA A A А x

Дети сотрудников Росгвардии приняли участие в празднике, посвященном торжественному открытию Новогодней елки


Семьи сотрудников вневедомственной охраны Росгвардии по Ульяновской области приняли участие в празднике, посвященном торжественному открытию Новогодней елки в Парке аттракционов "Винновская роща». Администрация парка организовала большую праздничную программу для ульяновцев.
У центрального входа гостей мероприятия радостно встречали новогодние герои - Дед Мороз и Снегурочка. Порадовать детишек пришел и сказочный персонаж Мишка Тедди.
Ребята вместе с родителями отлично провели время, участвовали в подвижных играх и спортивных состязаниях, конкурсах и мастер-классах, водили хоровод, пели новогодние песни и конечно читали стихи.
В завершение праздника дети сотрудников вневедомственной охраны получили сладкие подарки из рук сказочного героя Бармалея, подготовленные благотворительным фондом "Благо&Дарю". А Дед Мороз, Снегурочка и Мишка Тедди пожелали всем радостных мгновений, исполнения желаний, удачи, добра и мира.
В этот праздничный день все присутствующие получили море эмоций, зарядились положительной энергией, отличным настроением и позитивом
 
Дети сотрудников Росгвардии приняли участие в празднике, посвященном торжественному открытию Новогодней елки Дети сотрудников Росгвардии приняли участие в празднике, посвященном торжественному открытию Новогодней елки
Вневедомственная охрана 609 Новый год с Росгвардией 30 Росгвардия 1313
Федеральная служба войск национальной гвардии Российской Федерации
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ