AAAAA A A А x

В Ульяновске дети сотрудников и военнослужащих Росгвардии приняли участие в новогоднем представлении

В рамках Всероссийской акции «Дед Мороз специального назначения» в Ульяновском драматическом театре имени И. А. Гончарова, для детей сотрудников вневедомственной охраны и военнослужащих Росгвардии территориального управления состоялось новогоднее представление.

Праздник открылся просмотром спектакля «Щелкунчик», который погрузил детей росгвардейцев в атмосферу предновогоднего волшебства и сказки. Новогодняя красивая и поучительная история о чуде и дружбе, любви и добре, гуманности и милосердии очень впечатлила юных зрителей.

После театральной постановки ребят ожидала встреча с Дед Морозом, Снегурочкой и другими сказочными персонажами. Вместе с героями сказки дети танцевали, участвовали в интерактивных играх и даже «починили» огоньки на новогодней елке.

В завершении праздника все ребята получили не только отличное настроение, но и сладкие подарки.


В Ульяновске дети сотрудников и военнослужащих Росгвардии приняли участие в новогоднем представлении В Ульяновске дети сотрудников и военнослужащих Росгвардии приняли участие в новогоднем представлении В Ульяновске дети сотрудников и военнослужащих Росгвардии приняли участие в новогоднем представлении В Ульяновске дети сотрудников и военнослужащих Росгвардии приняли участие в новогоднем представлении
Управление Росгвардии по Ульяновской области 1190 Вневедомственная охрана 609 Новый год с Росгвардией 30 Росгвардия 1313
Федеральная служба войск национальной гвардии Российской Федерации
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ