AAAAA A A А x

Военнослужащий Управления Росгвардии по Ульяновской области принял участие в велозаезде

Начальник физической подготовки и спорта капитан Александр Морозов стал участником велозаезда, посвященного пропаганде здорового образа жизни. 
"Не первый год принимаю участие в велопробеге и считаю, что подобные мероприятия нужно проводить как можно чаще. Велосипед – хорошая альтернатива общественному транспорту и авто. И является одним из самых экологичных и безопасных, особенно в период пандемии коронавирусной инфекции", – отмечает начальник физической подготовки и спорта капитан Александр Морозов.

Стоит отметить, что впервые в велозаезде принял участие 12-летний


сын заместителя начальника Управления Росгвардии по Ульяновской области полковника полиции Марата Гафурова. Юный Салават успешно преодолел велотрассу, доехав до финиша наравне со взрослыми велосипедистами. Для него участие в подобном заезде стало первым в его жизни.

В мероприятии приняли участие более 50-ти человек разных возрастов. Протяженность дистанции составила 12 километров. Участники проехали от Соборной площади до парка «Юность», финишировав на стартовой площадке. Основной целью и задачей данного мероприятия является формирование здорового образа жизни, улучшение физического и духовно-нравственного здоровья граждан.

 

 

Управление Росгвардии по Ульяновской области 769 Всегда на страже 615 Росгвардия 802
Пресс-служба Управления Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации по Ульяновской области
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ