AAAAA A A А x

В Ульяновске сотрудники Росгвардии задержали подозреваемых в незаконном обороте наркотиков

Двоих мужчин задержали с поличным в разных районах города
11 июня около 13.00 экипаж группы задержания вневедомственной охраны Росгвардии, находясь на маршруте патрулирования на улице Жуковского, обратил внимание на гражданина. Мужчина вел себя подозрительно, осматривался по сторонам, а при виде сотрудников и вовсе попытался скрыться.
Росгвардейцами совместно с сотрудниками полиции был задержан неработающий, ранее привлекавшийся к уголовной ответственности 34-летний мужчина. В ходе личного досмотра у задержанного был обнаружен стрип-пакет с неизвестным веществом. Согласно


заключению эксперта установлено, что в пакете находилось наркотическое средство «соль» массой 0,494 грамм.  

В этот же день около 19.00 в районе улицы Амурская росгвардейцы совместно с сотрудниками полиции выявили еще одного подозреваемого в сбыте наркотических средств. Неработающий, ранее привлекавшийся к уголовной ответственности 24-летний мужчина при виде правоохранителей попытался выбросить сверток с веществом. Позднее в ходе экспертизы было установлено, что в пакете находилось наркотическое средство «соль» массой 0,368 грамм.

Подозреваемых мужчин доставили в отдел полиции для дальнейшего разбирательства. По двум фактам произошедшего возбуждены уголовные дела.

 

Росгвардия 595 Управление Росгвардии по Ульяновской области 581 Всегда на страже 455 Вневедомственная охрана 312 Преступление 149 наркотики 23
Пресс-служба Управления Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации по Ульяновской области
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ