AAAAA A A А x

Военнослужащий Росгвардии вместе с «Гвардейской сменой» посетил ульяновский ипподром

Представитель Управления Росгвардии по Ульяновской области совместно с кадетами «Гвардейской смены» и учащимися школы №47 Железнодорожного района Ульяновска приняли участие в экскурсии на ульяновском ипподроме.

Работники ипподрома рассказали участникам экскурсии о породах коней, научили разбираться в особенностях по их содержанию и уходу.

Кроме того, ребята узнали о значительной роли лошадей в годы Великой отечественной войны и их вклада в Победу. О том, что и сегодня в России существуют кавалерийские батальоны или, как их называют в народе – «конная полиция».

Но больше всего школьников впечатлила информация, что есть целое лечебное направление иппотерапия, при которой лошади помогают улучшить здоровье детям с ДЦП.

Ребята получили не только массу новой и интересной информации, но и много ярких впечатлений, угостили четвероногих красавцев заготовленными лакомствами и смогли почувствовать себя в роли настоящих наездников.


Военнослужащий Росгвардии вместе с «Гвардейской сменой» посетил ульяновский ипподром Военнослужащий Росгвардии вместе с «Гвардейской сменой» посетил ульяновский ипподром Военнослужащий Росгвардии вместе с «Гвардейской сменой» посетил ульяновский ипподром
Управление Росгвардии по Ульяновской области 1120 Росгвардия 1229
Федеральная служба войск национальной гвардии Российской Федерации
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ