AAAAA A A А x

В Ульяновской области сотрудники вневедомственной охраны Росгвардии задержали мужчину, подозреваемого в хулиганстве

Около девяти часов утра сотрудники вневедомственной охраны Росгвардии города Барыш Ульяновской области получили сообщение из местного банка о том, что в зале находится неадекватный посетитель.

Оперативно прибыв на место происшествия, росгвардейцы подошли к менеджеру по обслуживанию и расспросили о случившемся происшествии. Девушка рассказала, что в банке было достаточно много клиентов, когда в госучреждение зашел неизвестный гражданин. Он взял в аппарате талон и сел на диван рядом с другими посетителями в ожидании своей очереди.

Противоправные действия начались с того, что подозреваемый решил будто бы рядом сидящие мужчина и женщина говорят о нем нелицеприятные слова. В порыве гнева злоумышленник вытащил нож и стал им размахивать на посетителей и сотрудника банка, которая попыталась успокоить буйного клиента. После чего неадекватный посетитель скрылся с места происшествия в неизвестном направлении.

Сотрудниками вневедомственной охраны Росгвардии по городу Барыш Ульяновской области совместно с коллегами из уголовного розыска МВД региона злоумышленник был установлен и задержан по месту жительства. Им оказался 41-летний мужчина, которого доставили в отдел полиции для дальнейших разбирательств. По результатам проведенного медицинского освидетельствования установлено, что задержанный находился в состоянии наркотического опьянения.

По факту хулиганства возбуждено уголовное дело.


Вневедомственная охрана 579 Росгвардия 1229
Федеральная служба войск национальной гвардии Российской Федерации
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ