AAAAA A A А x

В управлении вневедомственной охраны Ульяновской области подведены итоги ежегодного конкурса «Елочная игрушка»

В преддверии новогодних праздников дети сотрудников и работников вневедомственной охраны приняли участие в традиционном конкурсе елочных игрушек.

На суд конкурсного жюри были представлены детские творческие работы со всей Ульяновской области. Ребята изготовили елочные игрушки и новогодние поделки из различных материалов. Самые яркие и красочные игрушки украсили новогоднюю елку, установленную в фо йе здания ФГКУ УВО ВНГ по Ульяновской области.

По итогам конкурса все участники награждены сладкими подарками, а призеры получили грамоты и ценные призы.

«Конкурс елочных игрушек мы проводим каждый год и очень ценно видеть, что дети с удовольствием откликаются на участие в нем. Все ребята проявили креативный и творческий подход к изготовлению неповторимых и эксклюзивных новогодних игрушек. Лучшие теперь украшают праздничную елку и продолжают радовать наших сотрудников, разбавляя рабочие будни яркими красками и напоминая взрослым о новогоднем чуде и волшебстве», - отметил заместитель начальника ФГКУ УВО ВНГ по Ульяновской области подполковник полиции Дмитрий Софьичев.


В управлении вневедомственной охраны Ульяновской области подведены итоги ежегодного конкурса «Елочная игрушка» В управлении вневедомственной охраны Ульяновской области подведены итоги ежегодного конкурса «Елочная игрушка»
Управление Росгвардии по Ульяновской области 1190 Вневедомственная охрана 609 Новый год с Росгвардией 30 Росгвардия 1313
Федеральная служба войск национальной гвардии Российской Федерации
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ