AAAAA A A А x

В Рождество сотрудники вневедомственной охраны Росгвардии задержали подозреваемого в причинении лёгкого вреда здоровью димитровградцу.

7 января около 20.00 группа задержания Росгвардии получила сообщение, что в хирургический комплекс многопрофильного стационара №1 поступил гражданин с ножевым ранением в области брюшной полости.

Получив от дежурного приметы подозреваемого, росгвардейцы приступили к поисковым мероприятиям. По «горячим следам» гражданин был обнаружен и задержан.

Как было установлено, потерпевший и злоумышленник встретились у магазина, чтобы купить алкоголь и отметить Рождество, но денежных средств у них не оказалось. Тогда пострадавший предложил продать сотовый телефон своего товарища, однако последний не пожелал расстаться с мобильником. На этой почве между мужчинами возник конфликт, переросший в потасовку. Защищая свое имущество приятель достал нож и ударил им в область живота пострадавшего, а после скрылся в неизвестном направлении.

Задержанным оказался неработающий, ранее привлекавшийся к уголовной ответственности 47-летний местный житель, который был доставлен в полицию. По факту причинения легкого вреда здоровью возбуждено уголовное дело.


Вневедомственная охрана 609 Росгвардия 1313
Федеральная служба войск национальной гвардии Российской Федерации
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ