AAAAA A A А x

В Управлении вневедомственной охраны Росгвардии по Ульяновской области состоялся конкурс детских открыток «С любовью к женщине»

В преддверии празднования Международного женского в Управлении вневедомственной охраны Росгвардии по Ульяновской области состоялся конкурс детских открыток «С любовью к женщине». В конкурсе приняли участие дети сотрудников подразделения. Всего было представлено более 20 работ. «Проведение подобного рода конкурсов стало доброй традицией. С каждым годом количество участников становится все больше, а работы интереснее. Нет ничего лучше, теплее и душевнее, чем подарок сделанный руками ребенка. Тематические открытки, импровизированные цветочные букеты, дорогие сердцу стихи – все это так приятно получить в подарок каждой женщине»,- рассказала заместитель начальника Управления Росгвардии по Ульяновской области полковник полиции Галия Каюмова. Компетентное жюри, в состав которого вошли женщины-сотрудники Управления вневедомственной охраны, определили победителей в своих номинациях: "Нежность" Мягкова Анна; "Креативность" Шарафутдинова Аделина; "Комплимент для дам" Жирняков Савелий; "Весеннее настроение" Иличкин Владислав; "Частичка души" Веселова Александра; "Весенняя акварель" Куликова Анна; "Оригинальность" Власенко Варвара; "Сказка" Ярославцева Алена; Авторы лучших работ награждены грамотами и сладкими подарками. Благодарим всех ребят за участие и поздравляем «маленьких женщин» с наступающим праздником весны 8 марта!

В Управлении вневедомственной охраны Росгвардии по Ульяновской области состоялся конкурс детских открыток «С любовью к женщине» В Управлении вневедомственной охраны Росгвардии по Ульяновской области состоялся конкурс детских открыток «С любовью к женщине» В Управлении вневедомственной охраны Росгвардии по Ульяновской области состоялся конкурс детских открыток «С любовью к женщине» В Управлении вневедомственной охраны Росгвардии по Ульяновской области состоялся конкурс детских открыток «С любовью к женщине»

Автор фото: Пресс-служба Управления Росгвардии по Ульяновской области

Управление Росгвардии по Ульяновской области 768 Вневедомственная охрана 413 Росгвардия 801
Пресс-служба Управления Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации по Ульяновской области
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ