AAAAA A A А x

В Управлении вневедомственной охраны Росгвардии по Ульяновской области прошел конкурс детских рисунков «Победой мы горды».

В преддверии празднования 76-й годовщины Победы в Великой отечественной войне, дети сотрудников регионального Управления вневедомственной охраны Росгвардии приняли участие в конкурсе детских рисунков «Победой мы горды».

Подведение итогов патриотического мероприятия состоялось в здании Ульяновского областного краеведческого музея имени И.А. Гончарова. В конкурсе приняли участие дети, родители которых являются действующими сотрудниками и работниками подразделения территориального Управления Росгвардии – всего более 30 конкурсантов. Работы участников принимали с 1 по 29 апреля.

Компетентное жюри, под председательством директора ОГБУК «Ульяновский областной краеведческий музей имени И.А. Гончарова» Юлии Володиной и заместителя отдела просветительской деятельности музея Сергея Кольцова, определили победителей.

Места распределились следующим образом:

1 место разделили между собой два участника: Власенко Варвара и Куракулов Кирилл;

2 место – Семёнова Диана;

3 место – Лопатина Александра.

Приз зрительских симпатий завоевал Пантелеев Илья.

Специальный приз «За оригинальную технику выполнения работы» присуждён Рыбакину Архипу.

«Уже традиционный конкурс детского рисунка, посвященный Великой Победе, организован и проведен прежде всего в целях сохранения исторической памяти, воспитания у молодого поколения патриотизма, уважения к подвигам героев того страшного времени, сохранения славных семейных традиций. С каждым годом участников подобных мероприятий становится все больше, что говорит о росте вовлеченности детей в изучение истории своей Родины», – рассказала заместитель начальника Управления вневедомственной охраны Росгвардии по Ульяновской области полковник полиции Галия Каюмова.

Призеры-победители конкурса будут награждены почетными грамотами от имени начальника Управления вневедомственной охраны регионального Управления Росгвардии по Ульяновской области.

В Управлении вневедомственной охраны Росгвардии по Ульяновской области прошел конкурс детских рисунков «Победой мы горды». В Управлении вневедомственной охраны Росгвардии по Ульяновской области прошел конкурс детских рисунков «Победой мы горды». В Управлении вневедомственной охраны Росгвардии по Ульяновской области прошел конкурс детских рисунков «Победой мы горды». В Управлении вневедомственной охраны Росгвардии по Ульяновской области прошел конкурс детских рисунков «Победой мы горды». В Управлении вневедомственной охраны Росгвардии по Ульяновской области прошел конкурс детских рисунков «Победой мы горды». В Управлении вневедомственной охраны Росгвардии по Ульяновской области прошел конкурс детских рисунков «Победой мы горды». В Управлении вневедомственной охраны Росгвардии по Ульяновской области прошел конкурс детских рисунков «Победой мы горды». В Управлении вневедомственной охраны Росгвардии по Ульяновской области прошел конкурс детских рисунков «Победой мы горды». В Управлении вневедомственной охраны Росгвардии по Ульяновской области прошел конкурс детских рисунков «Победой мы горды». В Управлении вневедомственной охраны Росгвардии по Ульяновской области прошел конкурс детских рисунков «Победой мы горды».

Фото: Пресс-служба Управления Росгвардии по Ульяновской области

Управление Росгвардии по Ульяновской области 816 Вневедомственная охрана 432 Росгвардия 854 Руководство 243
Пресс-служба Управления Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации по Ульяновской области
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ