AAAAA A A А x

В Ульяновске сотрудники вневедомственной охраны Росгвардии рассказали о своих предках, участниках Великой Отечественной войны

В рамках реализации комплекса мероприятий, приуроченных к празднованию 76-ой годовщины Победы в Великой Отечественной войне 1941-1945 г.г. сотрудники вневедомственной охраны Росгвардии рассказали о подвигах своих родственников-участников событий тех времен.

Росгвардейцы поделились отрывками воспоминаний близких родственников, которые участвовали в боях и трудились в тылу, в виде настенной печати – «Боевой листок», который расположили в почетном месте в каждом из подразделений города и районов Ульяновской области.

«Сотрудники нашего подразделения ежегодно принимают участие в акции «Бессмертный полк» и в этом году мы решили организовать подобное в рамках нашего ведомства. Оформляя стенд, правоохранители с гордостью рассказывали о подвигах своих дедов и прадедов, делились историями, которые в их семье передают уже из поколения в поколение», - рассказал начальник Управления вневедомственной охраны по Ульяновской области полковник полиции Андрей Шиндин.

В Ульяновске сотрудники вневедомственной охраны Росгвардии рассказали о своих предках, участниках Великой Отечественной войны В Ульяновске сотрудники вневедомственной охраны Росгвардии рассказали о своих предках, участниках Великой Отечественной войны

Фото: Пресс-служба Управления Росгвардии по Ульяновской области

Управление Росгвардии по Ульяновской области 1120 Вневедомственная охрана 579 Руководство 304
Пресс-служба Управления Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации по Ульяновской области
Федеральная служба войск национальной гвардии Российской Федерации
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ