AAAAA A A А x

В Управлении вневедомственной охраны Росгвардии по Ульяновской области подвели итоги служебно-боевой деятельности за четыре месяца 2021 года

В конференц-зале Управления вневедомственной охраны Росгвардии состоялось совещания, на котором были подведены итоги работы подразделения за 4 месяца текущего года.

Ежесуточно в Ульяновской области сотрудники подразделений вневедомственной охраны несут службу 158 сотрудников в составе 76 патрулей, из которых 36 круглосуточно выполняют задачи по охране общественного порядка и имущества граждан.

За прошедший период группами задержания вневедомственной охраны осуществлено более 3600 выездов для пресечения правонарушений и преступлений на территории Ульяновской области. Сотрудниками вневедомственной охраны задержано более 1060 граждан, в отношении которых возбуждены 120 уголовных дел и составлено 943 протокола об административных правонарушениях.

В заключение официальной части мероприятия начальник Управления вневедомственной охраны по Ульяновской области полковник полиции Андрей Шиндин отметил наиболее отличившихся сотрудников подразделения.

За высокие показатели в служебной деятельности старший полицейский второй роты (по обслуживанию Заволжского района) батальона полиции УВО по городу Ульяновску прапорщик полиции Константин Барамиков награжден нагрудным знаком «За отличие в службе II степени». За многолетний и плодотворный непрерывный труд ведущий бухгалтер финансово-экономического отдела Масхудя Залалетдинова удостоена медали Росгвардии «За заслуги в труде».

Начальник Управления в торжественной обстановке поздравил ряд сотрудников с присвоением первых и очередных специальных званий. К данному мероприятию было приурочено и награждение маленьких участников конкурса детских рисунков «Победой мы горды!», проведенного в Управлении вневедомственной охраны в преддверии празднования 76-й годовщины Победы в Великой отечественной войне. Победителям и призерам вручены почетные грамоты и ценные подарки.

В Управлении вневедомственной охраны Росгвардии по Ульяновской области подвели итоги служебно-боевой деятельности за четыре месяца 2021 года В Управлении вневедомственной охраны Росгвардии по Ульяновской области подвели итоги служебно-боевой деятельности за четыре месяца 2021 года В Управлении вневедомственной охраны Росгвардии по Ульяновской области подвели итоги служебно-боевой деятельности за четыре месяца 2021 года В Управлении вневедомственной охраны Росгвардии по Ульяновской области подвели итоги служебно-боевой деятельности за четыре месяца 2021 года В Управлении вневедомственной охраны Росгвардии по Ульяновской области подвели итоги служебно-боевой деятельности за четыре месяца 2021 года В Управлении вневедомственной охраны Росгвардии по Ульяновской области подвели итоги служебно-боевой деятельности за четыре месяца 2021 года

Автор фото: Пресс-служба Управления Росгвардии по Ульяновской области

Управление Росгвардии по Ульяновской области 767 Всегда на страже 612 Вневедомственная охрана 413 Росгвардия 799 Руководство 226
Пресс-служба Управления Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации по Ульяновской области
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ