AAAAA A A А x

В Ульяновской области бойцы спецподразделений ОМОН и СОБР Росгвардии завершили полевой выход

В целях повышения боевой готовности и профессионального мастерства сотрудники специального отряда быстрого реагирования и отряда мобильного особо назначения Управления Росгвардии по Ульяновской области совершили многодневный полевой выход.

На протяжении нескольких дней бойцы спецподразделений совершенствовали свои профессиональные навыки и отрабатывали действия в различных условиях оперативной обстановки.

В ходе учебных мероприятий со спецназовцами были проведены комплексные занятия по тактико-специальной, топографической, медицинской и инженерной подготовке.

На стрельбище Управления сотрудники ОМОН отработали метание ручных боевых гранат, а так же провели дневные и ночные стрельбы из различного вида оружия, в том числе в условиях ограниченной видимости.

Заключительным этапом полевого выхода стало проведение тактико-специального занятия по освобождению заложников и задержанию (ликвидации) вооруженных преступников в лесу и горно-лесистой местности.

Основное внимание было обращено на совершенствование одиночной и индивидуальной подготовки бойцов, а также тактике действий в составе подразделения при проведении специальных операций.

Проверена готовность сотрудников спецподразделений к проведению разведовательно-поисковых мероприятий, решению задач по розыску и задержанию условно вооруженных и особо опасных преступников.

В Ульяновской области бойцы спецподразделений ОМОН и СОБР Росгвардии завершили полевой выход В Ульяновской области бойцы спецподразделений ОМОН и СОБР Росгвардии завершили полевой выход

Автор фото: Пресс-служба Управления Росгвардии по Ульяновской области

Управление Росгвардии по Ульяновской области 767 ОМОН 140 СОБР 80 Росгвардия 799
Пресс-служба Управления Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации по Ульяновской области
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ