AAAAA A A А x

В Управлении Росгвардии по Ульяновской области выбрали лучшие фотоработы

В Управлении Росгвардии по Ульяновской области прошел отбор лучших фоторабот участников первого этапа фотоконкурса «В объективе Росгвардия». Попробовать свои силы в искусстве фотографии смогли военнослужащие, сотрудники и гражданский персонал ведомства.

На суд компетентного жюри, председателем которого стал начальник отделения по работе с личным составом Управления Росгвардии по Ульяновской области подполковник Илья Дорофеев, конкурсанты представили более 50 своих самых лучших фотоснимков. В результате были отобраны 12 фоторабот, которые направлены для участия во втором этапе фотоконкурса в Приволжском округе войск национальной гвардии.

Стоит отметить, что конкурс фотоснимков проводится уже не первый год и становится традиционным, а работы победителей прошлых лет выставлялись в Государственной Думе и Совете Федерации Федерального Собрания Российской Федерации, Государственном Кремлевском дворце, Музее Победы, выставочных центрах ВДНХ и «Гостиный двор», а также при проведении акций Росгвардии в разных городах России.

В Управлении Росгвардии по Ульяновской области выбрали лучшие фотоработы В Управлении Росгвардии по Ульяновской области выбрали лучшие фотоработы В Управлении Росгвардии по Ульяновской области выбрали лучшие фотоработы В Управлении Росгвардии по Ульяновской области выбрали лучшие фотоработы В Управлении Росгвардии по Ульяновской области выбрали лучшие фотоработы В Управлении Росгвардии по Ульяновской области выбрали лучшие фотоработы В Управлении Росгвардии по Ульяновской области выбрали лучшие фотоработы

Автор фото: Пресс-служба Управления Росгвардии по Ульяновской области

Управление Росгвардии по Ульяновской области 769 Всегда на страже 615 Росгвардия 802
Пресс-служба Управления Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации по Ульяновской области
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ