AAAAA A A А x

В Управлении Росгвардии по Ульяновской области состоялся конкурс детского рисунка «Мама, я тебя люблю!»

В преддверии международного праздника в честь матерей, дети сотрудников и военнослужащих Управления Росгвардии по Ульяновской области приняли участие в конкурсе детского рисунка «Мама, я тебя люблю». Компетентное жюри, в состав которого вошли 6 росгвардейцев из числа личного состава территориального Управления, под председательством заместителя начальника Управления по работе с личный составом подполковника Ильи Дорофеева определили лучшие работы.

Всего были представлены около 30 рисунков детей сотрудников и военнослужащих подразделений Управления.

«Конкурс рисунков, приуроченный ко Дню матери, стал уже доброй традицией. Целью конкурса является поддержание традиций бережного отношения к женщине и, что особо важно, закрепление семейных устоев. Ежегодно дети сотрудников и военнослужащих подразделений нашего Управления активно принимают участие в таком мероприятии. В этом году конкурсантов особенного много, а это означает, что вовлеченность ребят растет, чему мы очень рады», – отметил офицер подполковник Илья Дорофеев.

В результате длительных прений и внимательного отбора претендентов на победу призовые места распределились следующим образом:

1 место – Искандер Гафуров;

2 место – Диана Альмухаметова;

3 место – Сергей Жарков.

Победители и участники детского конкурса рисунка «Мама, я тебя люблю!» будут награждены грамотами Управления Росгвардии по Ульяновской области.

В Управлении Росгвардии по Ульяновской области состоялся конкурс детского рисунка «Мама, я тебя люблю!» В Управлении Росгвардии по Ульяновской области состоялся конкурс детского рисунка «Мама, я тебя люблю!» В Управлении Росгвардии по Ульяновской области состоялся конкурс детского рисунка «Мама, я тебя люблю!» В Управлении Росгвардии по Ульяновской области состоялся конкурс детского рисунка «Мама, я тебя люблю!» В Управлении Росгвардии по Ульяновской области состоялся конкурс детского рисунка «Мама, я тебя люблю!»

Автор фото: Пресс-служба Управления Росгвардии по Ульяновской области

Управление Росгвардии по Ульяновской области 762 Всегда на страже 607 ОМОН 139 Вневедомственная охрана 412 Росгвардия 793 Руководство 224
Пресс-служба Управления Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации по Ульяновской области
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ