AAAAA A A А x

В Ульяновске мать и дочь служат вместе в Росгвардии

Совмещать службу и семью бывает сложно даже мужчинам, а если говорить про прекрасную половину, то это кажется совсем невозможным. Накануне Дня матери мы расскажем вам о двух прекрасных сотрудницах Управления Росгвардии по Ульяновской области, которые являются друг для друга самыми дорогими людьми – мамой и дочерью.

Сержант Оксана Беззатесная служит в Управлении Росгвардии по Ульяновской области ответственным исполнителем делопроизводства и режима. Не так давно в ведомство пришла и ее старшая дочь Анастасия, которая успешно прошла стажировку, получила звание младшего сержанта полиции и приступила к прохождению службы в рядах вневедомственной охраны.

По признанию Анастасии Беззатесной в детстве она, как и любой ребенок мечтала приобрести множество профессий. Но после окончания колледжа Государственной и муниципальной службы по специализации юриспруденция девушка выбрала для себя единственно верный путь – службу на благо Отечества. Младший сержант Росгвардии с гордостью «надела погоны» по примеру своей мамы и бабушки. В будущем Анастасия мечтает стать офицером, достойно служить закону и Родине. Мама в свою очередь разделяет мнение дочери и во всем поддерживает ее и, в первую очередь, дает правильные наставления.

«Мама призывает меня быть более терпеливой и сдержанной в проявлении своих эмоций, потому что на службе в правоохранительных органах важно четко и быстро принимать решения и справляться с поставленными задачами. Она очень требовательная и серьезная, наверное, отчасти сказывается военная служба (улыбается девушка). Но, тем не менее, она добрая и любящая мама, которая для нас является самой лучшей подругой», – отмечает сотрудник вневедомственной охраны Управления Росгвардии по Ульяновской области Анастасия Беззатесная.

Служба в Росгвардии нисколько не мешает сержанту Оксане Беззатесной оставаться любящей и заботливой мамой. Все свое свободное время эта прекрасная женщина старается уделять мужу и детям. В семье подрастает еще одна дочка Елизавета – ученица шестого класса. Девочка обожает готовить и мечтает стать полиграфологом. Все праздники семья отмечает вместе, дети с родителями любят ходить в кино и активно проводят выходные с выездом на природу.

«Я не такая мама, которая из-за плотного графика работы может забыть про воспитание детей. Нужно интересоваться желаниями своего ребенка, поддерживать в разных ситуациях и давать мудрые материнские советы. Скажу по себе, я всегда стараюсь обсудить любую проблему своих девочек, чтобы они в будущем могли избежать большинства ошибок», – признается Оксана Беззатесная.

«Всем мамам я желаю огромного терпения с нами детьми, крепкого здоровья, долгих лет жизни. Пусть всегда у каждой мамы будет безграничное количество сил, пусть наши мамы живут долго-долго и радуют нас своей безграничной заботой и любовью», – пожелала Анастасия Беззатесная.

«Как и все мамы, я мечтаю, чтобы мои дорогие дети в дальнейшей жизни были очень счастливы. Пусть каждая мечта моих дочек непременно сбудется, а задуманное осуществится. В День матери я желаю настоящим и будущим мамам крепкого здоровья, благополучия, красивых и прекрасных слов от своих детей, но и, конечно, роскошных букетов. Каждая женщина, мама, бабушка, тетя любят цветы, побольше их вам в этот прекрасный День», – поздравила с Днем матери сержант Оксана Беззатесная.


В Ульяновске мать и дочь служат вместе в Росгвардии
Управление Росгвардии по Ульяновской области 767 Всегда на страже 612 Росгвардия 799
Пресс-служба Управления Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации по Ульяновской области
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ