AAAAA A A А x

В Управлении Росгвардии по Ульяновской области подвели итоги служебно-боевой деятельности за 2021 год

Мероприятие прошло под руководством полковника полиции Игоря Абашкина, начальника Управления Росгвардии по Ульяновской области.

На заседании присутствовал Геннадий Неробеев, министр Ульяновской области, представители взаимодействующих органов и силовых структур региона, а также руководящий состав подразделений и служб Управления.

Мероприятие проходило в формате видеоконференцсвязи с участием полковника Александра Катасонова, секретаря военного совета Приволжского округа войск национальной гвардии Российской Федерации.

В своем выступлении полковник полиции Игорь Абашкин отметил, что в минувшем году все поставленные перед личным составом задачи выполнены в полном объеме. Также руководитель территориального органа довел до коллектива задачи на 2022 год.

В завершение мероприятия за успешное выполнение служебно-боевых задач отличившихся росгвардейцев наградили благодарностями, а ряду сотрудников  вручены очередные специальные звания.

 

В Управлении Росгвардии по Ульяновской области подвели итоги служебно-боевой деятельности за 2021 год В Управлении Росгвардии по Ульяновской области подвели итоги служебно-боевой деятельности за 2021 год В Управлении Росгвардии по Ульяновской области подвели итоги служебно-боевой деятельности за 2021 год В Управлении Росгвардии по Ульяновской области подвели итоги служебно-боевой деятельности за 2021 год В Управлении Росгвардии по Ульяновской области подвели итоги служебно-боевой деятельности за 2021 год

Фото: Пресс-служба Управления Росгвардии по Ульяновской области

Управление Росгвардии по Ульяновской области 1128 Всегда на страже 947 Росгвардия 1237 Руководство 304
Пресс-служба Управления Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации по Ульяновской области
Федеральная служба войск национальной гвардии Российской Федерации
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ