AAAAA A A А x

В Управлении Росгвардии по Ульяновской области подвели итоги служебно-боевой деятельности за первое полугодие 2019 года

В клубе Управления Росгвардии по Ульяновской области состоялось подведение итогов служебно-боевой деятельности  за первое полугодие 2019 года.

В работе совещания приняли участие руководители и личный состав подразделений Росгвардии региона.

Открыл мероприятие начальник Управления Росгвардии по Ульяновской области полковник полиции Александр Кондратьев. В своем выступлении он особо отметил необходимость выполнения задач по поддержанию государственной и общественной безопасности при проведении общественно-политических и массовых мероприятий в регионе.

Подразделениями вневедомственной охраны Росгвардии организована охрана более 10 тысяч объектов, квартир и других мест хранения имущества граждан. В доход федерального бюджета по итогам года ими перечислено свыше 96 миллионов рублей. Ежесуточно в Ульяновской области сотрудники подразделений вневедомственной охраны заступают на службу в составе 78 патрулей. За прошедший период нарядами вневедомственной охраны краж с охраняемых объектов не допущено.

В заключительной части полковник полиции Александр Кондратьев, отметил: «Считаю, что личный вклад и добросовестный труд каждого сотрудника и военнослужащего войск национальной гвардии является важной составляющей на пути к выполнению поставленных служебно-боевых задач».

Специальными подразделениями ОМОН и СОБР Росгвардии по Ульяновской области в общей сложности по подозрению в совершении преступлений задержано 45 граждан, изъято 13 единиц оружия, 333 единицы боеприпасов, более 16 килограммов взрывчатых веществ, 87 единиц немаркированной алкогольной и 500 единиц немаркированной табачной продукции.

Далее, в торжественной обстановке, начальник Управления вручил нагрудные знаки сотрудникам финансово-экономический отдела, а так же поздравил росгвардейцев с присвоением очередных специальных и воинских званий.

В Управлении Росгвардии по Ульяновской области подвели итоги служебно-боевой деятельности за первое полугодие 2019 года В Управлении Росгвардии по Ульяновской области подвели итоги служебно-боевой деятельности за первое полугодие 2019 года
Управление Росгвардии по Ульяновской области 768 Руководство 226
Пресс-служба Управления Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации по Ульяновской области
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ