AAAAA A A А x

В Ульяновске руководители Управления Росгвардии провели заседание координационного совета по вопросам частной охранной деятельности.

В Ульяновске руководством Управления Росгвардии проведено заседание координационного совета с представителями частных охранных предприятий и организаций. В составе совета присутствовали: врио начальника Управления Росгвардии по Ульяновской области полковник полиции Гафуров Марат Мунирович, заместитель начальника ЦЛРР Управления Росгвардии по Ульяновской области подполковник полиции Годин Валерий Иванович, начальник управления по вопросам общественной безопасности администрации Губернатора Ульяновской области Мурашов Александр Евгеньевич, заместитель начальника полиции (по охране общественного порядка) УМВД России по Ульяновской области полковник полиции Елизаров Андрей Александрович, а так же руководители частных охранных структур. 
В ходе встречи были обозначены наиболее важные вопросы повседневной деятельности ЧОП: организация охраны объектов образовательной сферы и оздоровительного отдыха детей, оказание охранных услуг на объектах, в отношении которых установлены обязательные для выполнения требования к антитеррористической защищенности. 
«Подобные встречи с представителями частных охранных организаций проходят на постоянной основе и являются важным аспектом регулирования и контроля деятельности данного направления»,- отметил заместитель начальника Управления Росгвардии подполковник полиции Годин Валерий Иванович. 
В завершении встречи офицер Центра лицензионно-разрешительной работы подробно остановился на изменениях в законодательстве в сфере частной охранной деятельности, довел основные нормативно-правовые акты по данному направлению и призвал руководителей предприятий к неукоснительному исполнению норм законодательства.

В Ульяновске руководители Управления Росгвардии провели заседание координационного совета по вопросам частной охранной деятельности. В Ульяновске руководители Управления Росгвардии провели заседание координационного совета по вопросам частной охранной деятельности.
Лицензионно-разрешительная работа 68
Пресс-служба Управления Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации по Ульяновской области
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ