AAAAA A A А x

В Управлении Росгвардии по Ульяновской области начался этап ревакцинации личного состава от коронавирусной инфекции

В Управлении Росгвардии по Ульяновской области продолжается добровольная процедура вакцинации от коронавирусной инфекции Covid-19, а также начался новый этап ревакцинации.

На сегодняшний день практически все военнослужащие, сотрудники и гражданский персонал территориального ведомства, имеющие показания к прививке, получили полную двухкомпонентную прививку от коронавирусной инфекции.

«Личный состав Управления и подчиненные подразделений в числе первых приступили к вакцинации. А сейчас мы приступаем к новому этапу – ревакцинации. Эта процедура включает в себя получение однокомпонентной прививки, что позволяет продлить иммунитет и сохранить здоровье сотрудников», – рассказал начальник группы медицинского обеспечения Управления Росгвардии по Ульяновской области Денис Фунин.

В соответствии с индивидуальными медицинскими рекомендациями каждый сотрудник, изъявивший желание сделать прививку, получает разъяснения о действии вакцины и противопоказаниях, заполняет специальную анкету и форму согласия, проходит предварительное обследование.

Стоит отметить, что росгвардейцы, получившие вакцину повторно, отмечают стабильное состояние здоровья.

В Управлении Росгвардии по Ульяновской области начался этап ревакцинации личного состава от коронавирусной инфекции

Автор фото: Пресс-служба Управления Росгвардии по Ульяновской области

Управление Росгвардии по Ульяновской области 769 Всегда на страже 615 Росгвардия 802
Пресс-служба Управления Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации по Ульяновской области
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ