AAAAA A A А x

В Димитровграде сотрудники вневедомственной охраны Росгвардии задержали подозреваемую в краже

Покупательница вышла из магазина с неоплаченным товаром

Около 18.00 сотрудникам вневедомственной охраны Росгвардии города Димитровграда поступило сообщение о произошедшей краже вещей в магазине, расположенном на проспекте Автостроителей.

К оперативно прибывшим на место происшествия росгвардейцам обратился администратор магазина, который рассказал, что одна из покупательниц не расплатилась за товар. При просмотре записей с камер видеонаблюдения было установлено, что неизвестная женщина, тщательно выбирающая одежду, забирает ее в примерочную кабину, а выходит из нее уже без вещей.

Злоумышленница спрятала одежду в рюкзак и покинула магазин, минуя кассу. Сумма ущерба, причиненная магазину, составила около 6 000 рублей. Сотрудниками вневедомственной охраны Росгвардии города Димитровграда совместно с коллегами из уголовного розыска УМВД России по Ульяновской области, при проведении оперативно-разыскных мероприятий, была задержана подозреваемая в краже. Ей оказалась неработающая 23-летняя женщина, которую для дальнейших разбирательств доставили в отдел полиции. По данному факту возбуждено уголовное дело.

Кража 99 Управление Росгвардии по Ульяновской области 767 Всегда на страже 612 Преступление 176 Вневедомственная охрана 413 Росгвардия 799
Пресс-служба Управления Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации по Ульяновской области
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ