AAAAA A A А x

В Управлении Росгвардии по Ульяновской области чествовали воина-афганца

В День памяти воинов-интернационалистов в ОМОН Управления Росгвардии по Ульяновской области поздравили ветерана боевых действий в Афганистане полковника полиции Талгата Файзуллова.

Врио начальника Управления Росгвардии по Ульяновской области полковник полиции Марат Гафуров от лица руководства и личного состава территориального ведомства поздравил ветерана с Днем памяти героев войны в Афганистане и выразил слова глубокого уважения и признательности: «Сегодня мы отдаем дань памяти солдатам той войны, всем тем, кто до конца остался верен своей клятве. Уважаемый Талгат Рифкатович, Вы стойко прошли через все тяготы и лишения службы, демонстрируя образец мужества и стойкости. Желаю Вам здоровья на долгие годы, бодрости духа и душевного тепла. Пусть Вас всегда окружают любовь, уважение и забота родных и близких людей».

Заместитель командира ОМОН полковник полиции Талгат Файзуллов всю свою жизнь посвятил службе в правоохранительных органах Ульяновской области, начав свой профессиональный путь в патрульно-постовой службе УМВД России по Ульяновской области. Во время прохождения срочной службы с 1987 по 1989 года Талгат Файзуллов с честью и достоинством выполнял возложенные на него задачи в Афганистане. За добросовестную службу он был удостоен медали «Воину-интернационалисту от благодарного афганского народа» и медалью «За отличие в воинской службе» II степени.

Пресс-служба Управления Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации по Ульяновской области
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ