AAAAA A A А x

Сотрудники вневедомственной охраны Росгвардии по Ульяновской области задержали подозреваемых в краже двух ящиков пива

Автомобиль злоумышленников был остановлен неподалеку от места происшествия

12 февраля около двух часов ночи, находясь на маршруте патрулирования, сотрудники вневедомственной охраны Росгвардии по Ульяновской области получили сообщение «тревога» с охраняемого объекта. Правонарушение произошло в одном из банных комплексов, расположенном на улице Московское шоссе.

Стражи порядка по прибытии на место происшествия обнаружили схожий по приметам автомобиль. Для блокирования дальнейшего движения транспортного средства сотрудниками Росгвардии был перекрыт выезд с территории объекта, находящегося под охраной. Как выяснилось позже, со слов администратора заведения, несколько минут назад между ней и двумя посетителями возник словесный конфликт в результате которого, злоумышленники ворвались в подсобное помещение и вынесли оттуда два ящика пива на сумму более 3 000 рублей. Украденное похитители погрузили в свой автомобиль и попытались скрыться.

Сотрудниками вневедомственной охраны Росгвардии были задержаны 50-летний и 24-летний мужчины. Для дальнейших разбирательств подозреваемых доставили в отдел полиции.

По данному факту решается вопрос о возбуждении уголовного дела.

Кража 100 Управление Росгвардии по Ульяновской области 1120 Всегда на страже 944 Преступление 179 Вневедомственная охрана 579 Росгвардия 1229
Пресс-служба Управления Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации по Ульяновской области
Федеральная служба войск национальной гвардии Российской Федерации
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ