AAAAA A A А x

В Ульяновской области сотрудники вневедомственной охраны Росгвардии задержали подозреваемого в краже топливного насоса

Злоумышленник незаконно проник в складское помещение

Около 19.00 сотрудникам вневедомственной охраны Управления Росгвардии по Ульяновской области поступило сообщение о том, что из складского помещения, расположенного по улице Ульяновская рабочего поселка Тереньга Ульяновской области, совершена крупная кража. Как стало известно правоохранителям, ворота склада не были заперты, поэтому злоумышленник легко преодолел препятствие в виде двери и оказался внутри помещения.

Мужчина сразу же приглядел топливный насос стоимостью 10 000, который предназначался для двигателя грузового автомобиля. После чего злоумышленник покинул здание склада, но уже с украденным имуществом.

В эти же сутки сотрудниками вневедомственной охраны Управления Росгвардии по Ульяновской области совместно с сотрудниками уголовного розыска УМВД России региона был задержан подозреваемый в совершенной краже. Им оказался неработающий, ранее привлекавшийся к уголовной ответственности 41-летний местный житель.

Для дальнейших разбирательств задержанного доставили в отдел полиции.

По данному факту возбуждено уголовное дело.

Кража 99 Управление Росгвардии по Ульяновской области 762 Всегда на страже 607 Вневедомственная охрана 412 Росгвардия 793
Пресс-служба Управления Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации по Ульяновской области
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ