AAAAA A A А x

В Ульяновской области сотрудники и военнослужащие Росгвардии обеспечивают безопасность граждан в ходе Общероссийского голосования

В Ульяновске более 100 сотрудников и военнослужащих территориального Управления Росгвардии совместно с коллегами из регионального МВД обеспечивают правопорядок во время Общероссийского голосования по поправкам в Конституцию РФ.

Сотрудники вневедомственной охраны Росгвардии в составе комплексной комиссии заблаговременно проверили готовность избирательных участков к проведению голосования. Кроме того, для охраны общественного порядка и обеспечения общественной безопасности маршруты патрулирования групп задержания максимально приближены к избирательным участкам.

Офицеры подразделений лицензионно-разрешительной работы Росгвардии провели профилактические и проверочные мероприятия с владельцами оружия, владельцами предприятий по торговле оружием и стрелковых объектов.

Росгвардия 595 Управление Росгвардии по Ульяновской области 581 Всегда на страже 455 Вневедомственная охрана 312 Лицензионно-разрешительная работа 55
Пресс-служба Управления Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации по Ульяновской области
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ