AAAAA A A А x

Сотрудник вневедомственной охраны Росгвардии оказала помощь жителю города Ульяновска (Видео)

Капитан полиции обеспечила сохранность забытых документов

В адрес Управления Росгвардии по Ульяновской области поступило обращение гражданина Р., в котором он выражает благодарность сотруднику вневедомственной охраны Управления Росгвардии по Ульяновской области капитану полиции Анне Мишурской.

Как оказалось офицер Росгвардии, находясь в городском парке в нерабочее время, обнаружила портмоне на одной из лавочек аллеи. В отсутствии по близости граждан, Анна поняла, что аксессуар был забыт одним из посетителей парка. Для обеспечения сохранности находки Мишурская приняла решение доставить найденное по адресу указанному на одном из документов внутри портмоне.

«На случай возвращения владельца к месту инцидента до моего прибытия по адресу проживания, я оставила записку, где указала, что потерянное будет передано в ближайший отдел полиции», - рассказала сотрудник вневедомственной охраны территориального Управления Росгвардии.

«Буквально через несколько минут после моего возвращения домой Анна Владимировна приехала ко мне домой и вернула все в полной сохранности! Я и моя семья восхищены работой, человечностью, ответственностью и оперативностью! Еще раз выражаем искреннюю благодарность и признательность!», - отметил заявитель. 




Управление Росгвардии по Ульяновской области 767 Всегда на страже 612 Вневедомственная охрана 413 Росгвардия 799
Пресс-служба Управления Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации по Ульяновской области
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ