AAAAA A A А x

В Ульяновске в рамках акции «Дни Росгвардии» стартовал проект «За мир, духовность и любовь»

В преддверии празднования Дня образования Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации воспитанники кадетского клуба "Гвардейская смена" запустили проект «За мир, духовность и любовь»

В рамках акции «Дни Росгвардии» воспитанники кадетского клуба "Гвардейская смена", организованного при поддержке администрации Железнодорожного района Ульяновска и областного Семейного совета, посетили территорию подразделений ОМОН и СОБР Управления Росгвардии по Ульяновской области.

Ребята пришли в гости к сотрудникам спецподразделений не только ознакомиться с их профессией, но и дать старт проекту «За мир, духовность и любовь», организованному региональным отделением Всероссийского движения «Матери России». Проект заключает в себя несколько этапов и суть одного из них – заложить в детские сердца понимание того, что без памяти и уважения геройского прошлого своей страны нет ее будущего.

«Мы считаем, что Мир начинается с памяти! С памяти о тех, кто пожертвовал собой ради мира на земле, и о том, какой ценой этот Мир нам достался!», - прокомментировала руководитель регионального движения «Матери России» Марина Андреева.

Чтобы почтить память героев спецподразделений Росгвардии, воспитанники кадетского клуба подготовили цветы, перевязанные лентами цветов Российского флага, символизирующие мир, духовность и любовь, Ребята возложили гвоздики к монументу, посвященному сотрудникам ОМОН и СОБР, отдавших свои жизни для защиты конституционного строя на территории Северо-Кавказского региона.

 - Отрадно знать, что подрастающее поколение с почетом и уважением относится к памяти наших сослуживцев, погибших при исполнении воинского долга. И что в их сердцах находят отклик такие слова как героизм, честь и отвага, – отметил заместитель командира ОМОН Управления Росгвардии по Ульяновской области подполковник полиции Андрей Зновин.


В Ульяновске в рамках акции «Дни Росгвардии» стартовал проект «За мир, духовность и любовь» В Ульяновске в рамках акции «Дни Росгвардии» стартовал проект «За мир, духовность и любовь» В Ульяновске в рамках акции «Дни Росгвардии» стартовал проект «За мир, духовность и любовь»
Управление Росгвардии по Ульяновской области 1120 Всегда на страже 944 ОМОН 198 СОБР 112 Росгвардия 1229
Федеральная служба войск национальной гвардии Российской Федерации
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ