AAAAA A A А x

Начальник Управления Росгвардии по Ульяновской области возложил цветы к памятнику, посвященному погибшим воинам правопорядка

Сотрудники и военнослужащие Управления Росгвардии по Ульяновской области почтили память своих сослуживцев, погибших при исполнении воинского и служебного долга.

В день образования Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации, начальник Управления Росгвардии по Ульяновской области полковник полиции Игорь Абашкин и личный состав ведомства возложили цветы к памятнику погибшим при исполнении воинского и служебного долга воинам правопорядка, расположенном в Александровском парке города Ульяновска.

- Профессиональный праздник — это и еще один повод вспомнить всех, кто пожертвовал собственной жизнью ради нашего мира и спокойствия. Их отвага и верность воинскому долгу навсегда останутся в нашей памяти как пример высокого героизма, мужества и безграничной отваги, - отметил начальник территориального Управления Игорь Абашкин.

Память погибших сотрудников специальных отрядов Росгвардии почтили минутой молчания и бойцы ОМОН «Симбир», возложив цветы к монументу, посвященному сотрудникам спецподразделений, отдавших свои жизни для защиты конституционного строя на территории Северо-Кавказского региона.


Начальник  Управления Росгвардии по Ульяновской области возложил цветы к памятнику, посвященному  погибшим воинам правопорядка Начальник  Управления Росгвардии по Ульяновской области возложил цветы к памятнику, посвященному  погибшим воинам правопорядка Начальник  Управления Росгвардии по Ульяновской области возложил цветы к памятнику, посвященному  погибшим воинам правопорядка Начальник  Управления Росгвардии по Ульяновской области возложил цветы к памятнику, посвященному  погибшим воинам правопорядка Начальник  Управления Росгвардии по Ульяновской области возложил цветы к памятнику, посвященному  погибшим воинам правопорядка
Управление Росгвардии по Ульяновской области 1126 Всегда на страже 947 ОМОН 199 Росгвардия 1235 Руководство 304
Федеральная служба войск национальной гвардии Российской Федерации
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ