AAAAA A A А x

В Ульяновске сотрудники вневедомственной охраны Росгвардии задержали подозреваемых в разбойном нападении

Свидетели преступления воспользовались кнопкой тревожной сигнализации и сообщили росгвардейцам о нарушении

Утром около 8.00 сотрудникам вневедомственной охраны Росгвардии города Ульяновска поступило сообщение о том, что в отношении гражданина совершено противоправное деяние.

Как стало известно правоохранителям, местный житель в компании знакомых распивал спиртные напитки на берегу реки Волги в Заволжском районе. После продолжительного застолья злоумышленники стали требовать оформить на них его автомобиль потерпевшего, при этом наносили ему удары металлической трубой, а также отобрали сотовый телефон стоимостью 10 000 рублей. Сотрудники кафе, находившегося вблизи места происшествия, заметив происходящее, нажали кнопку тревожной сигнализации с выводом на пульт вневедомственной охраны регионального Управления Росгвардии. В ходе проведенных мероприятий сотрудники вневедомственной охраны Росгвардии совместно с коллегами из уголовного розыска МВД России по Ульяновской области задержали пятерых жителей города Ульяновска.

Для дальнейших разбирательств подозреваемых в разбойном нападении доставили в отдел полиции.

В настоящее время по данному факту возбуждено уголовное дело.

Управление Росгвардии по Ульяновской области 767 Всегда на страже 612 Преступление 176 Вневедомственная охрана 413 Росгвардия 799
Пресс-служба Управления Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации по Ульяновской области
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ