AAAAA A A А x

В Ульяновске сотрудники вневедомственной охраны Росгвардии задержали мужчину, подозреваемого в грабеже

Злоумышленник открыто похитил телефон стоимостью 7 000 рублей

Сотрудникам вневедомственной охраны Управления Росгвардии по Ульяновской области поступило сообщение о совершенном грабеже на одной из улиц Засвияжского района.

Как стало известно стражам порядка, в отдел полиции обратилась гражданка, у которой из кармана брюк был открыто похищен сотовый телефон стоимостью 7 000 рублей. По рассказу женщины она шла по улице Рябикова, когда за ней следом «увязался» неизвестный гражданин. После чего мужчина отвлек женщину, незаметно вытащил телефон и скрылся из глаз пострадавшей.

Получив приметы подозреваемого, бойцы Росгвардии совместно с сотрудниками полиции обследовали близлежащую территорию. В районе улицы, где был совершен грабеж, правоохранителями был замечен схожий по приметам мужчина. Им оказался неработающий, ранее привлекавшийся к уголовной ответственности 29-летний местный житель, у которого и был найден похищенный сотовый телефон.

Задержанный был доставлен в отдел полиции для дальнейших разбирательств.

По данному факту возбуждено уголовное дело.

Управление Росгвардии по Ульяновской области 769 Всегда на страже 615 Преступление 176 Вневедомственная охрана 414 грабеж 18 Росгвардия 802
Пресс-служба Управления Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации по Ульяновской области
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ