AAAAA A A А x

Мужчина, подозреваемый в краже крупной суммы денег, задержан сотрудниками Росгвардии города Ульяновска

Бдительные граждане сообщили об оставленном кошельке правоохранителям

Сотрудникам вневедомственной охраны Управления Росгвардии по Ульяновской области поступило сообщение о краже денежных средств у одного из покупателей строительного гипермаркета, расположенного на проспекте Авиастроителей.

Прибыв на место происшествия стражи порядка выяснили, что около 9.00 неизвестный гражданин обнаружил на прилавке магазина кошелек. Поняв, что хозяин находки отсутствует, злоумышленник вытащил денежную сумму в размере более 3 000 рублей, спрятал краденное в карман и сохраняя спокойствие скрылся в неизвестном направлении.

По отпечаткам пальцев, оставленным фигурантом на кошельке, и записям камер видеонаблюдения удалось установить личность подозреваемого.

Спустя некоторое время бойцами Росгвардии совместно с сотрудниками полиции в районе бульвара Львовский был обнаружен подозреваемый в совершении преступления. Не работающий, ранее привлекавшийся к уголовной ответственности 42-летний мужчина был доставлен в отдел полиции для дальнейших разбирательств.

По данному факту возбуждено уголовное дело.

Кража 99 Управление Росгвардии по Ульяновской области 762 Всегда на страже 607 Преступление 176 Вневедомственная охрана 412 Росгвардия 793
Пресс-служба Управления Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации по Ульяновской области
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ