AAAAA A A А x

В Ульяновске сотрудники вневедомственной охраны Росгвардии задержали двоих подозреваемых в незаконном сбыте наркотических средств

Находящимся на маршруте патрулирования сотрудникам вневедомственной охраны Росгвардии города Ульяновска поступило сообщение о розыске двух подозреваемых в незаконном обороте наркотических средств.

В ходе проведения оперативно-разыскных мероприятий на территории садового некоммерческого товарищества Ленинского района правоохранителями были замечены двое граждан, схожих по ранее полученным приметам. Росгвардейцы совместно с коллегами из УМВД России по Ульяновской области задержали подозреваемых, оказавшихся жителями Ульяновска 2004 и 2001 годов рождения. При личном досмотре в рюкзаках у молодых людей были обнаружены и изъяты 20 свертков с подозрительным веществом.

Проведенная экспертиза показала, что в свертках находился наркотик растительного происхождения «марихуана» массой 15,76 грамм. Как позднее стало известно, злоумышленники пришли на дачный участок с целью сделать «закладки» с запрещенными веществами.

По данному факту возбуждено уголовное дело.


Вневедомственная охрана 579 Росгвардия 1229
Федеральная служба войск национальной гвардии Российской Федерации
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ