AAAAA A A А x

Ульяновские росгвардейцы обеспечивают безопасность во время проведения федерального Сабантуя

В период проведения на территории Ульяновской области федерального Сабантуя, сотрудники и военнослужащие территориального Управления Росгвардии во взаимодействии с представителями правоохранительных структур и экстренных служб региона обеспечивают безопасность посетителей религиозного праздника. 

С личным составом ведомства проведены инструктажи, доведены основные задачи и приоритетные направления деятельности по осуществлению охраны общественного порядка.

Маршруты патрулирования экипажей вневедомственной охраны приближены к местам массового скопления граждан. Автопатрули Росгвардии сориентированы на немедленное реагирование на тревожные сообщения для исключения совершения противоправных действий, а также оказания необходимой помощи участникам мероприятий.

В связи с большим количеством участников праздничных мероприятий Управление Росгвардии по Ульяновской области напоминает владельцам оружия о правилах безопасности при хранении, ношении и транспортировке оружия. Категорически запрещается ношение любого вида оружия при посещении массовых публичных мероприятий, а также в состоянии опьянения. Нарушения правил хранения и ношения оружия влечет за собой административную ответственность и лишение права на его приобретение и хранение.

Всегда на страже 944 Лицензионно-разрешительная работа 82 ОМОН 198 Вневедомственная охрана 579 Росгвардия 1229
Федеральная служба войск национальной гвардии Российской Федерации
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ