AAAAA A A А x

В Ульяновске сотрудники Росгвардии почтили память погибших на территории республик Северного Кавказа

Сегодня, 11 декабря, на площади 30-летия Победы сотрудники и военнослужащие Управления Росгвардии по Ульяновской области приняли участие в торжественном митинге-реквиеме.  

В памятном мероприятии приняли участие Губернатор Сергей Морозов, ветераны Великой Отечественной войны, члены Правительства Ульяновской области и сотрудники городской администрации, депутаты Законодательного Собрания и Городской Думы, сотрудники Центра патриотического воспитания населения, участники вахты памяти «Пост №1», представители молодежных и общественных объединений.

В ходе шествия росгвардейцы возложили цветы к Вечному огню, отдав дань памяти погибшим при исполнении служебного долга сотрудникам и военнослужащим на территории Северо-Кавказского региона.



«11 декабря – памятный день в истории нашего государства. С момента начала боевых действий минуло уже 25 лет, но и по сей день мы помним и гордимся каждым павшим воином. В этот день в нашей стране повсеместно проходят панихиды по погибшим на территории республик Северного Кавказа», – отметил офицер территориального Управления Росгвардии Александр Богданов. 

В Ульяновске сотрудники Росгвардии почтили память погибших на территории республик Северного Кавказа В Ульяновске сотрудники Росгвардии почтили память погибших на территории республик Северного Кавказа В Ульяновске сотрудники Росгвардии почтили память погибших на территории республик Северного Кавказа

Автор фото: Пресс-служба Управления Росгвардии по Ульяновской области

Управление Росгвардии по Ульяновской области 762 Всегда на страже 607 Росгвардия 793 Руководство 224
Пресс-служба Управления Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации по Ульяновской области
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ