AAAAA A A А x

В Димитровграде сотрудники Росгвардии задержали подозреваемую в краже телефона и денежных средств

Росгвардейцы при содействии сотрудников полиции задержали подозреваемую в краже дорогостоящего телефона и десяти тысяч рублей.
8 декабря около пяти часов вечера при патрулировании улиц города Димитровграда экипаж вневедомственной охраны получил сообщение о том, что в кафе, расположенном по адресу улица Автостроителей совершена кража.Группа задержания Росгвардии незамедлительно прибыла по указанному адресу.
К правоохранителям обратился 36-летний мужчина, который пояснил, что некоторое время назад, из кармана его куртки, злоумышленником был похищен дорогостоящий телефон и деньги в размере десяти тысяч рублей. После просмотра записи с камер видеонаблюдения, росгвардейцы выяснили, что неизвестная женщина, воспользовавшись невнимательностью гражданина, незаконно завладела его имуществом. А именно достала телефон и деньги из бокового кармана куртки пострадавшего.
При содействии сотрудников полиции было установлено место проживания подозреваемой, которая была задержана и доставлена в отдел полиции. Ей оказалась 42-летняя не работающая, ранее привлекавшаяся к уголовной и административной ответственности местная жительница.
По данному факту решается вопрос о возбуждении уголовного дела.

Кража 99 Управление Росгвардии по Ульяновской области 768 Всегда на страже 614 Преступление 176 Вневедомственная охрана 413 Росгвардия 801
Пресс-служба Управления Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации по Ульяновской области
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ