AAAAA A A А x

В Ульяновске сотрудники Росгвардии обеспечивают безопасность спортсменов VIII Всероссийской универсиады из 70 регионов России

3 июля в Ульяновске стартовала VIII Всероссийская универсиада, в которой принимают участие 170 студентов вузов из 70 регионов России.

В день торжественного открытия Универсиады ее участников приветствовали Министр спорта Российской Федерации Олег Матыцин, Глава региона Алексей Русских, депутат Государственной Думы легендарный хоккеист Владислав Третьяк и Президент Российского студенческого спортивного союза Сергей Сейранов.

В день открытия состоялся и товарищеский футбольный матч, в котором принял участие известный футболист Дмитрий Сычев. Матч для ульяновцев и гостей города комментировал Георгий Черданцев.

Охрану общественного порядка мероприятий универсиады обеспечили сотрудники и военнослужащие Росгвардии в тесном взаимодействии с региональным МВД и экстренными службами Ульяновска.

Места массового пребывания граждан и проведения спортивных соревнований обследованы правоохранителями на предмет антитеррористической защищенности.

Экипажи вневедомственной охраны Росгвардии продолжают нести службу в круглосуточной режиме, их маршруты патрулирования приближены к местам проведения общественных мероприятий для незамедлительного реагирования при поступлении сигналов о противоправных деяниях.

Спортивные мероприятия в регионе завершатся 15 июля торжественной церемонией закрытия VIII Всероссийской универсиады.


В Ульяновске сотрудники Росгвардии обеспечивают безопасность спортсменов VIII Всероссийской универсиады из 70 регионов России В Ульяновске сотрудники Росгвардии обеспечивают безопасность спортсменов VIII Всероссийской универсиады из 70 регионов России В Ульяновске сотрудники Росгвардии обеспечивают безопасность спортсменов VIII Всероссийской универсиады из 70 регионов России В Ульяновске сотрудники Росгвардии обеспечивают безопасность спортсменов VIII Всероссийской универсиады из 70 регионов России В Ульяновске сотрудники Росгвардии обеспечивают безопасность спортсменов VIII Всероссийской универсиады из 70 регионов России

Фото: фото представлено Правительством Ульяновской области

Управление Росгвардии по Ульяновской области 1120 Всегда на страже 944 Росгвардия 1229
Федеральная служба войск национальной гвардии Российской Федерации
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ