AAAAA A A А x

В Ульяновске сотрудники и военнослужащие финансово-экономического отдела Росгвардии отмечают профессиональный праздник

Сегодня, 6 июля, свой профессиональный праздник отмечают сотрудники финансово-экономического отдела Управления Росгвардии по Ульяновской области.

В этот день в 1918 году, впервые с момента образования внутренней стражи Российской империи, о структуре и функциях финансового отдела упомянуто в докладе наркома внутренних дел РСФСР на V съезде Советов. Именно эта дата в соответствии с приказом Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации от 8 ноября 2017 года считается днём образования финансово-экономической службы ведомства.

Основными задачами бухгалтерского учета управления являются формирование и обеспечение полной и достоверной информации о деятельности ведомства необходимой внутренним и внешним пользователям бухгалтерской отчетности для контроля соблюдения законодательства Российской Федерации. Специалисты финансово-экономических отделов службы достойно и грамотно выполняют возложенные на них служебные задачи. Именно от финансистов зависит своевременное начисление и выплата заработной платы сотрудникам, военнослужащим и гражданскому персоналу территориального ведомства. Также служба занимается учетом федерального имущества, распределением выделенного бюджета, выполнением плановых заданий по сбору доходов в федеральный бюджет, разработкой методических рекомендаций.

Поздравляем сотрудников, военнослужащих и гражданских работников финансово-экономических подразделений Управления Росгвардии по Ульяновской области с профессиональным праздником!


В Ульяновске сотрудники и военнослужащие финансово-экономического отдела Росгвардии отмечают профессиональный праздник В Ульяновске сотрудники и военнослужащие финансово-экономического отдела Росгвардии отмечают профессиональный праздник В Ульяновске сотрудники и военнослужащие финансово-экономического отдела Росгвардии отмечают профессиональный праздник

Фото: Пресс-служба Управления Росгвардии по Ульяновской области

Управление Росгвардии по Ульяновской области 1126 Всегда на страже 947 Росгвардия 1235
Пресс-служба Управления Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации по Ульяновской области
Федеральная служба войск национальной гвардии Российской Федерации
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ