AAAAA A A А x

В Ульяновске сотрудники и военнослужащие Росгвардии приняли участие в митинге-реквиеме, посвященном Дню солидарности в борьбе с терроризмом

В Ульяновске сотрудники и военнослужащие Росгвардии приняли участие  в митинге-реквиеме, посвященном Дню солидарности в борьбе с терроризмом

 

3 сентября  по всей стране  отмечается День солидарности в борьбе с терроризмом. В этом году скорбная дата отмечается  уже 15-й раз и связана она с трагическими событиями в Беслане.

В Ульяновске памятные мероприятия прошли у памятника Дмитрию  Разумовскому на площади Ленина. В митинге приняли участие первые лица Ульяновской области, руководители силовых структур, представители ветеранских организаций и духовенства, учащиеся образовательных учреждений студенты и горожане. 

Управление Росгвардии по Ульяновской области представляли начальник Управления полковник полиции Александр Кондратьев, военнослужащие,  сотрудники вневедомственной охраны, ОМОН и СОБР.

Память о жертвах трагедий и героях, погибших в борьбе с терроризмом, участники митинга почтили минутой молчания.

Собравшиеся напомнили, что трагедия в Беслане произошла ровно15 лет назад: от рук террористов погибло 334 человека, в том числе – 186 детей, пришедших на праздник 1 сентября. Гости мероприятия выразили соболезнования родственникам погибших в Беслане, пожелали здоровья выжившим в этой страшной трагедии, мира и добра на всей земле.

После этого официальные лица и простые горожане возложили цветы к памятнику Дмитрию Разумовскому.

В этот день  ульяновские дети присоединились к Всероссийской акции «Капелька жизни».  Во время террористического акта заложники  находились в заточении и не могли выпить  ни капли воды. Через акцию «Капля жизни» организаторы призвали символически поделиться водой с теми, кого уже с нами нет…

В завершении митинга ульяновцы исполнили песню «Жить» и запустили в небо белые воздушные шары.



В Ульяновске сотрудники и военнослужащие Росгвардии приняли участие  в митинге-реквиеме, посвященном Дню солидарности в борьбе с терроризмом В Ульяновске сотрудники и военнослужащие Росгвардии приняли участие  в митинге-реквиеме, посвященном Дню солидарности в борьбе с терроризмом В Ульяновске сотрудники и военнослужащие Росгвардии приняли участие  в митинге-реквиеме, посвященном Дню солидарности в борьбе с терроризмом В Ульяновске сотрудники и военнослужащие Росгвардии приняли участие  в митинге-реквиеме, посвященном Дню солидарности в борьбе с терроризмом В Ульяновске сотрудники и военнослужащие Росгвардии приняли участие  в митинге-реквиеме, посвященном Дню солидарности в борьбе с терроризмом В Ульяновске сотрудники и военнослужащие Росгвардии приняли участие  в митинге-реквиеме, посвященном Дню солидарности в борьбе с терроризмом В Ульяновске сотрудники и военнослужащие Росгвардии приняли участие  в митинге-реквиеме, посвященном Дню солидарности в борьбе с терроризмом В Ульяновске сотрудники и военнослужащие Росгвардии приняли участие  в митинге-реквиеме, посвященном Дню солидарности в борьбе с терроризмом В Ульяновске сотрудники и военнослужащие Росгвардии приняли участие  в митинге-реквиеме, посвященном Дню солидарности в борьбе с терроризмом В Ульяновске сотрудники и военнослужащие Росгвардии приняли участие  в митинге-реквиеме, посвященном Дню солидарности в борьбе с терроризмом В Ульяновске сотрудники и военнослужащие Росгвардии приняли участие  в митинге-реквиеме, посвященном Дню солидарности в борьбе с терроризмом В Ульяновске сотрудники и военнослужащие Росгвардии приняли участие  в митинге-реквиеме, посвященном Дню солидарности в борьбе с терроризмом
Управление Росгвардии по Ульяновской области 768 Всегда на страже 614 Росгвардия 801 Руководство 226
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ