AAAAA A A А x

В Ульяновске сотрудники и военнослужащие Росгвардии посетили фестиваль творчества сотрудников и ветеранов УФСИН

16 августа на базе отдыха «Нагорное» состоялся Фестиваль самодеятельного художественного творчества для сотрудников, ветеранов уголовно-исполнительной системы Ульяновской области и членов их семей.

Почетными гостями Фестиваля стали начальник клуба Управления Росгвардии по Ульяновской области  лейтенант Антон Макаров и сотрудник вневедомственной охраны Артем Таскаев, представители УФССП России по Ульяновской области, УМВД России по Ульяновской области, Главного Управления МЧС России по Ульяновской области, Межведомственного регионального учебного центра.

 Несмотря на то, что мероприятие проводится всего второй раз, в  этом году  в нем приняло участие около 200 человек.

Открыл Фестиваль представитель Росгвардии - победитель всероссийского смотр-конкурса художественного самодеятельного творчества "Солдаты антитеррора" Артем Таскаев, исполнивший песню "Это наша Россия". 

Далее участники мероприятия  исполнили произведения, как известных исполнителей, так и песни собственного сочинения. В этот праздничный  день не было победителей и проигравших. Всем участникам были вручены благодарственные письма от руководства УФСИН России по Ульяновской области и сувениры. 

В завершении мероприятия, участники и гости, поделились, что  остались очень довольны, фестиваль подарил им бурю положительных эмоций и приятных впечатлений.

В Ульяновске сотрудники и военнослужащие Росгвардии посетили фестиваль творчества сотрудников и ветеранов УФСИН В Ульяновске сотрудники и военнослужащие Росгвардии посетили фестиваль творчества сотрудников и ветеранов УФСИН В Ульяновске сотрудники и военнослужащие Росгвардии посетили фестиваль творчества сотрудников и ветеранов УФСИН
Управление Росгвардии по Ульяновской области 768 Всегда на страже 614 Вневедомственная охрана 413 Росгвардия 801 Руководство 226
Пресс-служба Управления Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации по Ульяновской области
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ