AAAAA A A А x

В Димитровграде сотрудники Росгвардии задержали подозреваемого в уличном грабеже



16  августа, около 04.00 группа задержания вневедомственной охраны Росгвардии, находясь на маршруте патрулирования улиц г. Димитровграда, получила сообщение, что на ул. М. Тореза у д. 2   совершено открытое хищение имущества.

Незамедлительно прибыв  по адресу, правоохранители обнаружили встревоженную женщину, которая рассказала, что только что  неизвестный гражданин выхватил у нее из рук сотовый телефон стоимостью около 4000 рублей и скрылся в неизвестном направлении.

Получив от пострадавшей приметы нападавшего, росгвардейцы приступили к его розыску. Обследуя ул. Ленина  возле дома 35, правоохранители заметили и задержали молодого человека подходившего  под описание. Досмотрев задержанного, стражи порядка обнаружили  у него в кармане похищенный сотовый телефон.

О случившимся доложено дежурному,  на место вызвана следственно-оперативная группа.

Подозреваемым оказался местный житель 2001 года рождения. В настоящее время по указанному факту возбуждено уголовное дело.

 

 

Управление Росгвардии по Ульяновской области 762 Всегда на страже 607 Преступление 176 Вневедомственная охрана 412 грабеж 18 Росгвардия 793
Пресс-служба Управления Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации по Ульяновской области
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ