AAAAA A A А x

В Ульяновске сотрудник вневедомственной охраны Росгвардии стал гостем прямого радиоэфира

9 декабря в День Героев Отечества темой беседы в прямом эфире регионального радио «2х2» стала военно-патриотическая работа, проводимая среди несовершеннолетних детей.

Психолог отдела кадров направления вневедомственной охраны Росгвардии по Ульяновской области лейтенант полиции Александра Меркулова рассказала слушателям о проводимой воспитательной и патриотической работы как внутри ведомства с детьми сотрудников и военнослужащих, так и с учениками подшефных учреждений.

«Возрастная категория достаточно обширна, в основном это школьники возраста 10-17 лет. Основная цель подобных встреч – указать направление и помочь выбрать альтернативу любому негативному фактору или коллективу, способному расположить к себе детский и подростковый ум.

Так же при тесном взаимодействии со средствами массовой информации максимально стараемся осветить работу подразделений Управления для того что бы расширить спектр влияния на молодое поколение. По средствам интернета информация распространяется крайне быстро завоёвывает интерес зрителя. Мы рассказываем о положительных примерах и мужественных поступках росгвардейцев, тем самым воодушевляя молодое поколение действовать так же», – отметила лейтенант полиции Александра Меркулова.

 

Управление Росгвардии по Ульяновской области 1120 Всегда на страже 944 Вневедомственная охрана 579 Росгвардия 1229
Пресс-служба Управления Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации по Ульяновской области
Федеральная служба войск национальной гвардии Российской Федерации
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ