AAAAA A A А x

В Ульяновске росгвардейцы пресекли два факта незаконного хранения наркотиков


За два дня, росгвардейцы в ходе проведения совместных с сотрудниками полиции оперативно-розыскных мероприятий задержали двух местных жителей подозреваемых в незаконном хранении наркотиков.

17 сентября около 19.00 группа задержания Росгвардии, на улице Ак. Павлова  заметила гражданина, который имел шаткую походку, а при виде правоохранителей ускорил шаг и попытался  скрыться, но был задержан.

Досмотрев задержанного, правоохранители  обнаружили и изъяли сверток с веществом растительного происхождения.  Экспертное исследование показало, что в пакетике находилось наркотическое средство «марихуана» общим весом 78,14 гр.

На следующий  день  около 15.00 в Железнодорожном районе на ул. Локомотивной  у дома 86  стражами порядка задержан еще один ульяновец, при личном досмотре которого правоохранители обнаружили и изъяли наркотическое вещество «марихуана» массой 27,22 гр.

Злоумышленниками оказались 23-летний житель р.п. Старая Майна  Ульяновской области и  32-летний житель Засвияжского района.  Оба задержанных ранее уже привлекались к уголовной ответственности. В настоящее время решается вопрос о возбуждении уголовных дел.


наркотики 29 Управление Росгвардии по Ульяновской области 762 Всегда на страже 607 Преступление 176 Вневедомственная охрана 412 Росгвардия 793
Пресс-служба Управления Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации по Ульяновской области
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ